Gesamt:  872927

- Hallendienstplan
 - Terminliste
 - Eventdienstplan

Herzlich Willkommen auf unserer Internetpräsenz !

11.07.2019 | Schützenfest Bermershausen 2019
  Wir gratuliren unseren neuen Majestäten und wünschen ihnen erfolgreiche Regentschaftsjahre!

Die Kaiserwürde errang Lothar Sonneborn. Zu seiner Kaiserin erkor er sich Alex Löhr.

Mit einem gezielten Schuß konnte sich Max Metzler gegen seine Konkurrenten durchsetzten. An seiner Seite regiert Ann-Kathrin Duchhardt!

Bei der Jugend regiert Eddie Steinhanses mit Maya Stenger!

11.07.2019 | Schützenferst in Laasphe
  Am Samtag, den 13. Juli nehmen wir am Schützenfest in Laasphe teil. Wir treffen uns um 16:30 am Ostplatz (Metzgerei Dietrich).
Anzugsordnung: Weiße Hose, Hut, Handschuh und Koppel.
Wir hoffen auf rege Teilnahme!

24.06.2019 | Schützenfest Bermershausen
  Am Freitag, den 5. Juli startet unser Schützenfest um 17 Uhr mit dem Kaiservogelschießen und anschließend geht es um die Königswürde.

Am Samstag begrüßen wir unsere befreundeten Verein um 18:30 Uhr zum Platzkonzert mit dem Spielmannszug Feudingen. Nach der Krönung der Majestäten heizt uns die Cocktail Partyband ein.

Den Sonntag starten wir um 10:30 Uhr mit der Ehrung verdienter Vereinsmitglieder und lassen das Fest mit einem zünftigen Frühschoppen mit der Musikkapelle Salchendorf ausklingen.

Unseren Jugendkönig Eddie Steinhanses beglückwünschen wir auf diesem Wege nochmals recht Herzlich!

21.01.2019 | Jahreshauptversammlung
  Auf der JHV wurden neue Vorstandmitglieder in den Vorstand gewählt. Wir begrüßen Alex Löhr, Matthias Dietrich und Max Metzler.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Euch.
Zudem Beglückwünschen wir unseren neuen Ehrenvorsitzenden Rolf Duchhardt!

BlackOise Webdesign & IT-Dienstleistungen