Gesamt:  984501

- Hallendienstplan
 - Terminliste
 - Eventdienstplan

Herzlich Willkommen auf unserer Internetpräsenz !

25.05.2020 | Ausfall vom Schützenfest und Besuch auswärtiger Feste
  Aufgrund der Covid Pandemie fällt unser Schützenfest dieses Jahr aus.
Ebenso werden wir keinerlei auswärtige Termine bis zum 31.08. wahrnehmen.

Zur Zeit erarbeiten wir ein Konzept um zumindest den Schießbetrieb wieder aufnehmen zu können.

Wann wieder ein "normaler" Besuch der Halle mit Thekenbetrieb möglich sein wird, wissen wir noch nicht!

16.03.2020 | Coronavirus
  Aufgrund der derzeitigen Situtaion rund um das Coronavirus bleibt unsere Halle bis auf weiteres geschlossen. Weder Training, noch der Thekendienst wird stattfinden.

11.07.2019 | Schützenfest Bermershausen 2019
  Wir gratuliren unseren neuen Majestäten und wünschen ihnen erfolgreiche Regentschaftsjahre!

Die Kaiserwürde errang Lothar Sonneborn. Zu seiner Kaiserin erkor er sich Alex Löhr.

Mit einem gezielten Schuß konnte sich Max Metzler gegen seine Konkurrenten durchsetzten. An seiner Seite regiert Ann-Kathrin Duchhardt!

Bei der Jugend regiert Eddie Steinhanses mit Maya Stenger!

11.07.2019 | Schützenferst in Laasphe
  Am Samtag, den 13. Juli nehmen wir am Schützenfest in Laasphe teil. Wir treffen uns um 16:30 am Ostplatz (Metzgerei Dietrich).
Anzugsordnung: Weiße Hose, Hut, Handschuh und Koppel.
Wir hoffen auf rege Teilnahme!

24.06.2019 | Schützenfest Bermershausen
  Am Freitag, den 5. Juli startet unser Schützenfest um 17 Uhr mit dem Kaiservogelschießen und anschließend geht es um die Königswürde.

Am Samstag begrüßen wir unsere befreundeten Verein um 18:30 Uhr zum Platzkonzert mit dem Spielmannszug Feudingen. Nach der Krönung der Majestäten heizt uns die Cocktail Partyband ein.

Den Sonntag starten wir um 10:30 Uhr mit der Ehrung verdienter Vereinsmitglieder und lassen das Fest mit einem zünftigen Frühschoppen mit der Musikkapelle Salchendorf ausklingen.

Unseren Jugendkönig Eddie Steinhanses beglückwünschen wir auf diesem Wege nochmals recht Herzlich!

1 | 2 »

BlackOise Webdesign & IT-Dienstleistungen