Datenschutzerklärung  •  Impressum  •  Mitgliedschaft
Saßmannshausen - Holzhausen - Bermershausen

Jahreshaupversammlung - Kartoffelbraten

Sehr geehrte Vereinsmitglieder, werte Gäste,

am 04.09.2021 wird unsere diesjährige Jahreshauptversammlung stattfinden. Diese wird ab 14 Uhr stattfinden.
Einladung JHV

Anschließend sind alle Vereinsmitgleider, sowie Gäste, zu unserem diesjährigen Kartoffelbraten eingeladen. Dies wird voraussichtlich ab ca.15 Uhr, anschließend an die Jahreshauptversammlung, stattfinden.

Für beide Veranstaltungen gilt die "3G-Regel" (Getestet/Genesen/Geimpft).
Ebenfalls gilt diese Regel nun betreffend allen Besuchen in unserer Halle zu den normalen Öffnungszeiten.

Mit freundlichem Gruß Der Vereinsvorstand

Erstellt: 2021-08-24 16:01:25
Zuletzt bearbeitet: 2021-08-26 08:39:37

Information zum Hallenbetrieb

Liebe Mitglieder, Liebe Gäste,

aufgrund einer geschlossenen Veranstaltung ist am Freitag, dem 25.06.2021, die Halle geschlossen.

Am Sonntag, den 27.06.2021 ist die Halle zur gewohnten Zeit geöffnet.
Ab 10 Uhr können sie wie gewohnt bei uns zu Gast sein.

Erstellt: 2021-06-24 07:38:22
Zuletzt bearbeitet: 2021-06-24 07:39:22

Wiederaufnahme Hallenbetrieb

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste,

ab der kommenden Woche nehmen wir den normalen Betrieb in unseren Vereinsräumen wieder auf.

Der Schießbetrieb wird unter den bekannten Auflagen ab Donnerstag, den 17.06.2021, wieder aufgenommen.
Auch der Schankbetrieb wird wieder aufgenommen. Ab Freitag, dem 18.06.2021, kann sich, ebenfalls unter Einhaltung der bekannten Auflagen, zu den bekannten Zeiten wieder zum gemütlichen Beisammensein eingefunden werden.
Des weiteren werden auch wieder Lehrungen der Sparfächer durchgeführt. Hier sind die genauen Termine dem entsprechenden Aushang zu entnehmen.

Ansonsten einen Gruß an alle seitens des Vereinsvorstands.
Wir hoffen auf ein gutes Gelingen und ein Ende der Pandemie-Situation.
Bleiben sie Gesund, und vielleicht trifft man sich ja wieder einmal auf ein "Kaltgetränk" in den Vereinsräumen.

Erstellt: 2021-06-13 18:02:40
Zuletzt bearbeitet: 2021-06-13 18:02:40

Der Neustart

Liebe Vereinsmitglieder,

wie einige vielleicht gesehen haben, hat es sich hier ein wenig verändert.

Nach einer kleinen "Durststrecke" konnten wir nun unser neues Quartier beziehen, und sind wieder unter der normalen Domain erreichbar. Die Inhalte hier werden in den nächsten Tagen und Wochen weiter ausgebaut, und wir werden die bisherigen Inhalte einmal entsprechend überarbeiten.

Ebenso kann ich nun mitteilen, dass diese Nachrichten hier als Feed abonnierbar sind. Sollte es also Personen geben, welche einen Feedreader einsetzen, bzw. wissen, was ein RSS-Feed ist, so werden diese unter der URL "/feed" die notwendigen Informationen finden.

Ansonsten an Alle einen Gruß, und die Hoffnung auf ein baldiges Endes dieses "Pandemie-Problems".

Erstellt: 2021-02-01 20:34:35
Zuletzt bearbeitet: 2021-02-01 20:34:35

Neustart im Netz

Liebe Vereinsmitglieder,

hier deutet sich nun ein Neustart unserer Web-Präsenz an. Anhand der hier ersichtlichen Informationen und dem entsprechenden Design wird unsere Web-Präsenz in den nächsten Wochen neu Starten.

Anpassungswünsche und Anmerkungen dazu sind natürlich gerne gesehen.

Erstellt: 2021-01-03 16:02:34
Zuletzt bearbeitet: 2021-01-03 16:02:34

Weihnachten

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr!

Wir möchten uns bei Euch bedanken, dass ihr dem SV Bermershausen in diesem schwierigen Jahr die Treue gehalten habt! Wir hoffen alle, dass wir in 2021 zu unserer gewohnten Normalität zurückkehren können!

Bleibt alle gesund und zuversichtlich!

Erstellt: 2021-01-03 16:00:43
Zuletzt bearbeitet: 2021-01-03 16:00:43

Ab dem 30. Okt. vorübergehende Schließung der Schützenhalle

Im Moment nehmen die Coronafälle rasant zu, auch bei uns im Kreis Siegen-Wittgenstein. Der Inzidenzwert ist bei weit über 50. Das bedeutet, dass Einschränkungen für das öffentliche Leben gelten. Zudem erwarten wir noch weitere Einschränkungen, die im Laufe der Woche vermutlich in Kraft treten werden.

Diese bestehenden Vorgaben können wir in der Halle bei einem Thekenbetrieb nicht einhalten und gewährleisten.

Im Vorstand sind wir darüber eingekommen, dass wir zur Gewährleistung der Gesundheit und Sicherheit aller die Schützenhalle für den Thekenbetrieb vorsorglich ab sofort vorrübergehend schließen werden.

Der Schießbetrieb, ist ebenso betroffen und findet ab 2. November bis Ende November nicht mehr satt!

Bleibt Gesund und achtet auf Euch!