Datenschutzerklärung  •  Impressum  •  Mitgliedschaft
Saßmannshausen - Holzhausen - Bermershausen

Thekendienst

Kurz zur Information.

Am heutigen Freitag (25.11.2022) bleibt die Halle aufgrund einer auswärts stattfindenden Vorstandssitzung geschlossen.

Wir bitten dies zu bedenken. Ansonsten sind wir am Sonntag zur normalen Zeit wieder für euch da.

Erstellt von Matthias Dietrich

Erstellt: 2022-11-25 09:51:13
Zuletzt bearbeitet: 2022-11-25 09:51:13

Hier ein paar Hinweise auf Termine:

Zur Zeit kann noch bis zum Monatsende jeweils freitags die Vereinsmeisterschaften geschossen werden.

Unser alljährliches Aufräumen und Winterfest machen der Schützenhalle und des Platzes findet am Samstag, den 29. Oktober um 10:00 Uhr statt. Unser Schützenkönig Andreas lädt dann im Anschluß auf Freibier ein, für Essen wird auch gesorgt.

Erstellt von Jörg Weber

Erstellt: 2022-10-14 09:32:14
Zuletzt bearbeitet: 2022-10-14 09:32:14

Der Neustart

Liebe Vereinsmitglieder,

wie einige vielleicht gesehen haben, hat es sich hier ein wenig verändert.

Nach einer kleinen "Durststrecke" konnten wir nun unser neues Quartier beziehen, und sind wieder unter der normalen Domain erreichbar. Die Inhalte hier werden in den nächsten Tagen und Wochen weiter ausgebaut, und wir werden die bisherigen Inhalte einmal entsprechend überarbeiten.

Ebenso kann ich nun mitteilen, dass diese Nachrichten hier als Feed abonnierbar sind. Sollte es also Personen geben, welche einen Feedreader einsetzen, bzw. wissen, was ein RSS-Feed ist, so werden diese unter der URL "/feed" die notwendigen Informationen finden.

Ansonsten an Alle einen Gruß, und die Hoffnung auf ein baldiges Endes dieses "Pandemie-Problems".

Erstellt von Matthias Dietrich

Erstellt: 2021-02-01 20:34:35
Zuletzt bearbeitet: 2021-02-01 20:34:35

Neustart im Netz

Liebe Vereinsmitglieder,

hier deutet sich nun ein Neustart unserer Web-Präsenz an. Anhand der hier ersichtlichen Informationen und dem entsprechenden Design wird unsere Web-Präsenz in den nächsten Wochen neu Starten.

Anpassungswünsche und Anmerkungen dazu sind natürlich gerne gesehen.